пыхнуло питание пошли искры,сначало я разоединил слои на фото но радость была недолгой теперь видно выгорела дорожка так как прогорела насквозь....
если запускаю с одним штекером левым на фото карта вобще молчит с правым карта не откликаеться кулеры шумят на 100%...
[url=]radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/fc/426c53ddd153.png.html[/url]
с уважением
PALIT 465GTX
Да, если подадите +12В на фильтрующие конденсаторы, то соединять стоки транзисторов не нужно будет. К тому же в шиме еще есть 34-я нога 12VMON, которая мониторит наличие 12В, и по даташиту подключена она через резистор к фильтрующим конденсаторам по 12 в. Так что точно нужно запитывать эти две фазы через фильтрующие коненсаторы.
Напряжение измеряется как я писал выше. У интересующих нас кондесаторов по 2 ноги, одной они подключены на +12В, другой на землю. Ты прозвонкой определяешь какие ноги кондеров подключены на землю и на каких есть +12В, а на каких этих +12 В нету. Вот тебе нужно проводком соединить контакты конденсаторов где есть +12 В, с такими же ногами конденсаторов где этих +12 В нет. Щас если найду фото карточки с обратной стороны, нарисую как.
На фотке зеленой стрелкой показал где должно быть 12В на транзисторе питальника памяти.
на стоке верхнего плеча питания памяти присутствует 12v.....
на кондерах как вы и предпологали на двух нет напруги на других двух есть 12v.Отсутствует на двух кондерах те что на против четырех транзисторов на которых тоже нет 12v....
Яволь! Все верно нарисовали. Ну ждем теперь результатов.
ноль эмоций все так же,на стоках где не было напруги появилась на всех кондерах тоже появилась но комп всеравно ее не видит,разве что гп стал теплее если это о чем то говорит....
Огласите напряжения на гпу и памяти.
на всех дроселях памяти и гп 0.14
Ну не удивительно, что не видит комп видюшку. Я Вам выше написал про 35 и 34 ноги шима, замерьте на них напругу.
извините упустил,я прозвонил эти ноги к близлежащим деталям на них можно измерять,а то я туда даже с иголками не залезу?
а материнки под рукой нет чтоб собрать без корпуса.
Конечно можно. Обычно я так и делаю, чтобы можно было удобнее измерять. Какие напруги?
на 34 ноге вобще нет напряжения,35 нога 5.24v
Отправить комментарий