При использовании патчера размер биоса изменяется c 3 mbit на 4 mbit
(c 394 kb на 512kb). Естественно я немогу прошить биос этой увеличенной прошивкой так как флешка у меня на матери 3Mbit.
помогите!!! что делать!!!
Во-первых, флэшка у вас 4Mbit (3Mbit - не бывает ).
Во-вторых, 4Mbit также можно запросто прошить.
В-третьих, посмотрю и завтра выложу исправленную версию (ошибка была "добавлена" при недавней переделке движка патчера).
22 Сен 2003 - 09:37 Unknown BIOS
Еще как бывает!!!!
Уменя 2х3mbit.
Если неверите посмотрите на сайте в мануале!!!!!!
Еще как бывает!!!!
Уменя 2х3mbit.
А маркировку флэшки можно привести, и если биос 3Мбит, это не значит что он зашит в 3Мбит флэшку.
10 Янв 2006 - 12:57 Unknown BIOS
apple_rom Уважаемый. Очень прошу .. ткните меня туда где лежить патчер для работы с 3 Mbit БИОСами. можно на почту ildar ака sonet.kz. прям мучаюсь.. с разными версиями.. тут лежит моя проблема rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=9673
Во-первых, флэшка у вас 4Mbit (3Mbit - не бывает ).
Во-вторых, 4Mbit также можно запросто прошить.
В-третьих, посмотрю и завтра выложу исправленную версию (ошибка была "добавлена" при недавней переделке движка патчера).
Еще как бывает!!!!
Уменя 2х3mbit.
А маркировку флэшки можно привести, и если биос 3Мбит, это не значит что он зашит в 3Мбит флэшку.
apple_rom Уважаемый. Очень прошу .. ткните меня туда где лежить патчер для работы с 3 Mbit БИОСами. можно на почту ildar ака sonet.kz. прям мучаюсь.. с разными версиями.. тут лежит моя проблема rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=9673
Под конкретно Ваш случай - пока ничего нету Це ж асусь...
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Отправить комментарий