Если быть точным, то 30,1к и 4,99к. Резисторы могут быть кем-то перепаяны или банально снесены. У вас они находятся на обратной стороне у правого нижнего отверстия рамки крепления СО, группа из шести посадочных мест. Вы бы их сфотографировали и выложили с измерениями.
Только, имхо, вам это не поможет.
да ладно я отпаяю, измерю и потом решим что туда ставить, наверняка схема может влиять на показания, где-то в цепи сопротивление меньше вот его и показывает, главное что выяснили какой отпаивать и на том спасибо, хорош сраться
int21h, если внимательно почитаете всю тему - поймете, что я уже высказывался на эту тему.
Никто не запрещает вам проверить самостоятельно, впаяв резистор другого номинала, карта при этом "сгореть" не должна, это ж не силовые линии и не линии, от которых зависит "горючесть"
makarog Дык зачем выпаивать.
Oleg_444, дык, наверное затем, чтобы не было таких показаний, как у автора
да ладно я отпаяю, измерю и потом решим что туда ставить, наверняка схема может влиять на показания, где-то в цепи сопротивление меньше вот его и показывает, главное что выяснили какой отпаивать и на том спасибо, хорош сраться
измерил - 30.05 кОм
Включи без этого резистора и смотри он ли это.
Oleg_444, зачем тогда спрашивать у меня, если
а если не он спалить карту?))
Тебе решать.
Есть замечательный вариант, унеси карту в сервисный центр там все сделают.
makarog, так какой резистор ставить?
форум для чего этот? неужто все сервисники рождаются сразу со всеми знаниями?
int21h, если внимательно почитаете всю тему - поймете, что я уже высказывался на эту тему.
Никто не запрещает вам проверить самостоятельно, впаяв резистор другого номинала, карта при этом "сгореть" не должна, это ж не силовые линии и не линии, от которых зависит "горючесть"
Отправить комментарий