раньше долго включался а теперь вобше перестал и лампочка мигает по другому!!! при разборке и осмотре ни каких багов (видимых) не обнаружено!!!что может быть?
По 250р.) Ну видимо ты хорошо в теме, раз знаешь такие места..а я так, моники особо не ремонтирую, поэтому последний раз вместе с доставкой получилось 1000р вроде))
"Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию."
Здравствуйте, на мониторе 940BF сгорел трансформатор BN26-00012A, за ремонт в СЦ просят 1.5р, живу в Ростове, не подскажете на какой можно его заменить? или где можно заказать?
to Rom: дороговато, дешевле взять унифицированный инвертор и втиснуть его в корпус, минус в данном случае один - регулируется либо яркость, либо контраст, но понятное дело это не для клиентов, а для своих
Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто я?". Все ответы к: "А хрен его знает."
SyncMaster 940bf пользуюсь уже долго, вот сегодня утром включил комп и уще, приходу, дергаю мышкой, комп просыпается, моник включается, издает тихий писк и выключается, потыкал на кнопку включения выключения моника, тоже самое, выключил, включил комп, щас заработал как надо, что это такое, мысли сто бп дохнит, че посоветуете?
По 250р.) Ну видимо ты хорошо в теме, раз знаешь такие места..а я так, моники особо не ремонтирую, поэтому последний раз вместе с доставкой получилось 1000р вроде))
"Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию."
Rom, подавляющее большинство людей не может найти эти трансы ни за какие деньги. Вот для большинства я и написал предыдущий пост.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Да брось, Тигран, далеко ходить не надо- в нашей барахолке даже продают...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Всем страждущим... и не будем больше о них.
Здравствуйте, на мониторе 940BF сгорел трансформатор BN26-00012A, за ремонт в СЦ просят 1.5р, живу в Ростове, не подскажете на какой можно его заменить? или где можно заказать?
to Rom: дороговато, дешевле взять унифицированный инвертор и втиснуть его в корпус, минус в данном случае один - регулируется либо яркость, либо контраст, но понятное дело это не для клиентов, а для своих
to Rom: я наверное что-то не понимаю, по приведенной Вами ссылке цена - US $58.65
galexxx, 20 штук
SyncMaster 940bf пользуюсь уже долго, вот сегодня утром включил комп и уще, приходу, дергаю мышкой, комп просыпается, моник включается, издает тихий писк и выключается, потыкал на кнопку включения выключения моника, тоже самое, выключил, включил комп, щас заработал как надо, что это такое, мысли сто бп дохнит, че посоветуете?
Отправить комментарий