Здравствуйте!
Сдох APM2054N, стоящий у AGP. Оба моста - кипяток.
Такого же найти не могу. Можно ли поставить AP208. Даташита на него не нашел. Он с Asus A7V333.
Заранее спасибо!
млин. менять APMы надо было на что-то приличное сразу...
ситуация такова что юг мог успеть схватить тепловой удар. Если это так, то маме настал кирдык, даже если апмы заменить...
Цитата:
APM2014 поменять на PHD55N03LTA, IRLR3802, IRFR3706, IRFR3708
APM2054 на FDD6530A, и указаные выше.
Я правильно понял?
на первый взгляд нормально. А я лично не парюсь и леплю IRLR2905... Пока проблем именно из-за такой замены APMов не было.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
2 KMan
Вместо APM на эту мать можно много чего влепить и в маленьком, и в большом корпусе. Если есть полевики с других матерей (на разбор которые), можете написать список здесь - поможем чем сможем (AP208 не знаю). Хорошо идут полевики из преобразователей питания процессора...
Кнопочка "Поиск", там набрать "APM"... Обсуждалось неоднократно, вариантов замены куча...
Можно сюда: forum.rom.by/topic13317.html
Alles Luge...
Извиняюсь, нашел такой же. После замены Q88, ничего не поменялось, после замены Q11, Q102, Q99, Q96 все ок.
Спасибо!
Какой такой же? APM? Чтобы опять через пару месяцев сдох? Менять их все до единого на аналоги! И ссылку читать...
Alles Luge...
Так и вышло!
3 раза нормально запустилась. Потом собрам комп и перестала. Юг сильно греется.
APM2014 поменять на PHD55N03LTA, IRLR3802, IRFR3706, IRFR3708
APM2054 на FDD6530A, и указаные выше.
Я правильно понял?
Заранее спасибо!
млин. менять APMы надо было на что-то приличное сразу...
ситуация такова что юг мог успеть схватить тепловой удар. Если это так, то маме настал кирдык, даже если апмы заменить...
на первый взгляд нормально. А я лично не парюсь и леплю IRLR2905... Пока проблем именно из-за такой замены APMов не было.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Большое спасибо!
За ЮГом я следил, не доводил его до теплового удара.
Надо в город ехать за запчастями, у нас таких нет.
Спасибо всем!
2 KMan
Вместо APM на эту мать можно много чего влепить и в маленьком, и в большом корпусе. Если есть полевики с других матерей (на разбор которые), можете написать список здесь - поможем чем сможем (AP208 не знаю). Хорошо идут полевики из преобразователей питания процессора...
Alles Luge...
Dmitry-r, спасибо за то, что отозвались.
Под рукой есть только ASUS A7V333 с AP208 и 96NQ03LT.
96NQ03LT вполне подойдут... И даже с запасом...
Alles Luge...
Спасибо, поменял на 96NQ03LT. Все отлично работает!
Всего наилучшего!
Отправить комментарий