Прошу совета. Принесли мать на ремонт Р4Р800 перепаял АРМ-ки, мать запустилась, но доходит до поста D4 и все. Напряжение на южнике 1,82 вольта. Как я понимаю оно должно быть 1,5 вольта. В чем проблемма?
У меня та же самая проблема с P4P800 с истока мосфита Q88 выход 1.8В вместо 1.5в проверил в норме, потом заменил на аналоги тоже самое. Северник через пять минут прилично горячий, южник тёплый а клоккер в ауте. Нет импульсов Все мосфиты в норме Q96.99.102. по памяти и там тоже напруга вместо 2.5в там 2.9в
Уважаемые! Мать Запускалась раз 5 иногда. После выключения питания, запуска во всех случаях не было...Напруга на процессоре 3 по 1.85 в.
Напряжения на мосфетах южного моста исток Q96-3.33 v, Q99-2.95 v, Q102-2.58 v. Предположительно Q96 и Q99 менять? Cпасибо.
VSUS1_5A измеряйте...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
У меня та же самая проблема с P4P800 с истока мосфита Q88 выход 1.8В вместо 1.5в проверил в норме, потом заменил на аналоги тоже самое. Северник через пять минут прилично горячий, южник тёплый а клоккер в ауте. Нет импульсов Все мосфиты в норме Q96.99.102. по памяти и там тоже напруга вместо 2.5в там 2.9в
кстати посткарта кажыт Е0
А деж. 3,3V у Вас не завышены ?
Поставил мосфиты K3918 по питанию южника и северника и всё в норме. напруга на истоке 1.52в северник не грееться всё посты поехали. Поставил на прогон
Matthew_serv, сток это подложка транзистора, вчера ведь подпралял вас.
Батарейка в приборе не подсела?
Перепутал снова. я имел в виду правую ногу а не среднюю. левая затвор. неб крону новую поставил. А что у меня в напругах ошибки чтоле?
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Уважаемые! Мать Запускалась раз 5 иногда. После выключения питания, запуска во всех случаях не было...Напруга на процессоре 3 по 1.85 в.
Напряжения на мосфетах южного моста исток Q96-3.33 v, Q99-2.95 v, Q102-2.58 v. Предположительно Q96 и Q99 менять? Cпасибо.
Отправить комментарий