Добрый день.
попал сгоревший БП compaq PDP124P, была сгоревшая первичка, собрана на шим UC3845, варисторы возле диодного моста по схеме MOV1, MOV2, MOV3 были обуглены, пробиты транзисторы в обвязке шим - Q2 MPS6652 Q3 KSP2907, шим заменил, обвязку проверил вроде все остальные елементы целы,после замены дежурка +5v есть, бп не стартует.
схемы нет. если у кого есть схема буду очень признателен.
все вернулось на место (напряжения), конденсатор менял старта нет
я тут схемку набросал
Схемка не подходит к UC3845.
И какого номинала R2 ?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
мои извинения мс 3843В, как то сразу опечатался и ввиду не большой разницы м/у ними не стал оговариваться, а R2 150K
сейчас напряжение на 7-й ноге шим недостаточное для включения = 5V
Добрый день.
вчера ко мне наруки попал компак нерабочий - начал его ковырять - при включение глухо (со свето представлением) бахнул БП.
офк ничего не запускается вообще - поставил бп от обычного компа - ничего. поменял батарейку от биоса - заработал.
ТАТАТТАТДА!
основной вопрос - можно ли починать БП от компака? на что обращать внимание ( я абсолютный чайник) с чего начать хотябы .
ЗАранее спасибо.!
На переключатель 110/220 вольт.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
look at here - webdevsys.com/d530psu.htm
& here - elektroda.pl/rtvforum/topic893528.html
& - forums11.itrc.hp.com/service/forums/questionanswer.do?threadId=201353 last post
& when you give it up - forums11.itrc.hp.com/service/forums/bizsupport/questionanswer.do?threadId=...
& one more - webdevsys.com/d530psuRepairNotes.htm
Добрый день!
Какие выходные параметры сигнала PG (Power Goodness) и на каком разьеме (в Compag PDP124P)?
Спасибо, кто отзовется.
Отправить комментарий