ECS HT2000 GeForce6100SM-M V1.0A
После запуска через 3-4 сек срабатывает защита по питанию процессора. С материнки снято всё, остаётся только процессор. Без процессора, либо с отключенным питанием процессора, продолжает работать, кулера крутятся. Процессор рабочий, проверяли на аналогичной матери. Хотел бы проверить транзисторы по питанию процессора, но не могу определить их на плате. Если кто знаком с такой матерью, подскажите пожалста.
Перенес в Песочницу.
maco
понимаю, что надо бы отпаять 75-ый вывод и снова померить. Паяльник тока надо соответствующий раздобыть.
Еще подскажите, ноги откуда начинаем считать? С нижнего левого угла против часовой стрелки?
Фото - верхний правый угол отмечен скосом. От него против часовой стрелки отсчитываете выводы.
Ну да, я так и считал
Значит измерения верны.
Отпаял, замерил, 1 Om на 75-ом выводе, на дорожке нормально. Стало быть менять "мультик"? Я его менять не буду, нафиг.
Если не хотите менять, то можно слегка поизвращаться.
Отпаяйте еще 72-ой вывод, а потом замкните между собой контактные площадки 75-го и 72-го выводов.
Спасибо maco за помощь, буду обращаться.
Простите за некрофилию... абсолютно аналогичная проблема. Симптомы точь в точь.
соединять 72 и 75 вывод мультика ?
Здравствуйте форумчане. Была такая мать с такими симптомами. ток без астостарта. Вылечил заменой 5 кандёров 1800 на 6 по 1500. Мож кому пригодится. Чувствую не последняя мать такая гавкнула.
Администратор имеет все возможные права, два не возможных и одно не вероятное)))
Отправить комментарий