Попала мне в руки видеокарта. Компьютер не стартует с ней, даёт сигналы. С виду целая, повреждений не видно. Думаю может чего конкретно не хватает на ней, т.е полностью снесено.
Для начала, где можно найти схемы видеокарт? Пробовал искать фото в поисковике, нашёл похожую с плохим разрешением, ничего не видно.
Ну, а дальше посмотрю что и как.
ФОТО БОЛЬШИЕ. ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.
Либо правда файл испорчен, либо питание программатора занижено, либо, да - флешка испорчена. Какой программатор хоть собирали?
Прошивки можно поискать на overclockers.ru, techpowerup.com, сайте производителя и в гугле в конце концов. Тут прошивку на форуме спросите, есть ветка специальная, ищу прошивку называется.
И объясните наконец, что значит "сопротивление поднимается" ? Вы про напряжение?
Это означает, что если мультиметр поставить на измерение сопротивления и в таком режиме измерять конденсатор, то сопротивление на ногах конденсатора будет рости. На ноги даётся напряжение, конденсатор заряжается, поэтому поднимается сопротивление. Поправьте, если не так.
Прошивку брал с techpowerup. Искал в гугле, не могу найти на свою стандартную версию. Есть Соники с разгоном. Питание программатора 3,3 вольта с батарейки 2032.
Сам программатор собирал отсюда
На cr2032 обычно 3.0 В.
Попробуйте от регулируемого бп взять 3.3 В.
А про сопротивление привык читать
Из чьего-то камента в конце статьи:
Лучше все же от батарейки. Никаких помех не будет и не надо городить огород с кондерами и прочими атрибутами.
Мучения видеокарты ставлю на паузу на пару недель в связи с переездом.
Доброго дня) кто подскажет что стоит на 5V1? спасибо
Идея не несет ответственности за тех, кто в неё верит
Отправить комментарий