Прнесли ее. Я не включая обрадовался, шо около PCI поменяю полевичек и все, не тут-то было. Поменял врубаю кнопку на БП , а она сразу ветилятор крутит и ЮМ огненный,еще 1084 в верхнем углу калиться,камень холодный, на POST карте ресет залипший, CLK нет (и еще если при этом на жать на power_on, то начинают моргать все светодиоды на карте где-то раз в секунду). Вопрс-ЮГ точно умер или покопаться стоит
Был 1 случай именно на этой модели
Сабжевая мать, вчера q27 заменил на k3639 с донора из дохлых GA и радиаторик на всякий случай на нее, сутки полет нормальный - тфу-тфу-тфу. Еще такая же лежит , ждет когда 2905 или 4105 мне привезут. Из 5ти дохлых GA на всех D+D- без казы на землю.
Было две штуких таких с ЮМ...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
всего две таких делал, у первой транзистор, у второй кз на усб и чуть припухший греющийся мост(вчера ковырял, хочу поотжигать, потом заменить)
Хочу быть хоть кем-то.
Около 20 раз на полторы сотни входящих
За 2 недели прошло 15 матерей 8I845GVM-RZ
1 шт битый мост К/З на 4 линиях юсб
1 шт замена ITE8712
а остальные с Q27
А вот тут моя статистика forum.rom.by/topic15058-125.html
ВСЕ с убитыми южниками. Транзисторы по питанию ЮМ - 3150
Cyrix посмотрите на серийник Южника, наверняка там он будет такого порядка х4хххх.
моя статистика такова, что большинство интеловских мостов которые выпускались в то время - обречены, т.к. сам заменил уже их больше сотни.
Отправить комментарий