1. GeForce 8600 GT (market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1568652&show-uid=383755212898...)
При включении комп издаёт 1 длинный и 2 или 3 коротких. До меня уже грели гпу. Где проверить вообще подлежит ли она восстановлению?
2. GeForce 7300 GS (market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=966751&clid=502)
Комп запускается но изображения нет. Гпу тож грели до меня.
И если не трудно щас фото второй кину. Обведите кружочками где напряжения померить и загрузите сюда) Заранее спасибо. А то я так и не понял где его мерить.
Перенес в песочницу. Serzh
Вложение | Размер |
---|---|
DSC00108.JPG | 52.91 КБ |
DSC00109.JPG | 56.83 КБ |
Сегодня вечером попробую всё измерить и выложить.)
Измерил вот что пполучилось.
так намерили же не там...
НА обратной стороне платы прям под чипом(групппа конденсаторов выстроена по форме квадрата) вот на них и мерять, а эти я не знаю по каким линиям стоят...
Меряйте на 8600GT - для этой есть данные на форуме.
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Которые совсем маленькие? и их все померить?
Не, только на парочке, чтобы убедиться, что показания одинаковые
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Греть феном бессвинец - весьма нехорошо ИМХО, пока все шары поплывут - и угреть ненароком можно, если допустим фен не строго по центру чипа или дует чуть в сторону или поток слишком узкий. Во всяком случае, у меня ни один бессвинцовый трупик с крупным чипом не ожил - наоборот, проблема прогрессировала.
Насчет 7300гт - буфферную логику 74й серии меняли? На разные разъемы подключали монитор? БИОС шили?
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Эту фразу я не понял. Что есть буфферная логика? видимо не менял раз незнаю.
Да подключал оба разъёма. Эфект тот же.
Биос не шил.
На 7300 померял. Сопротивление от 4,8 до 5. Это нормально?
На 8600 Споротивление 6,0-6,1.
Что посоветуете делать дальше?
74HCTxx микруха в SO14/SO16 корпусе в районе VGA/DVI разъемов
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Отправить комментарий