Я собирал компьютер, и у меня была MSI R4830 на 1 гб, которую я подключил к материнской плате, windows XP её хорошо определил, установил драйверы и она начала работать, тут я решил запустить Сталкер Чистое Небо, он запустился, я настроил разрешение, и вдруг экран потух и всё! Видеокарту я потом вставлял в другие компьютеры, но результат тот-же, экран мигает, куллер на видеокарте крутится, процессор GPU горячий как и должен быть в нормальном режима, термопасту я менял, продувал от пыли, протирал спиртом контакты НЕ ПОМОГЛО=( Материнская плата полностью исправна, сейчас стоит видюха ASUS вместо этой мёртвой!
Что могло случиться не предполагаю!
Не много не понятно, мамка с этой карточкой загружается? Что сигнализирует биос? Озвучте все основные питающие напряжения на ВК.
Легче всего создаются трудности.
Мамка не загружается, биос молчит. При загрузке с PCI карточки и одновременном подключении этой 4830. она отображается , но при установке драйверов комп наглухо виснет! Напряжение мерил-в норме, мосфеты прозванивал всё ОК, что может быть, не знаю. При попытке прошить её, комп наглухо зависает, из под dOS тоже не шьётся.
ПАМЯТЬ Vmem 1.96v
ГР. ПРОЦЕССОР GPU 1.2v
Да и забыл сказать что один из DVI выходов не работал, я подключался ко второму, на нем видеокарта и накрылась!
Элементы обвязки все на месте и подозрений не вызывают, прогревать ГПУ и память пока нечем. У меня вызывает подозрение VHCT 125a это что то типа буфера
Отправить комментарий