Так не проще посмотреть на своей же карте, например диод (левый отмеченный элемент) такой же как и над стабилизатором SU7 или любой другой из бутстрапной цепи драйверов (ИМХО 1N4148), обвязка SU6 такая же как и у SU3 на этой же стороне платы, чем ждать человека у которого имеется на руках такой девайс и он согласится снимать и измерять элементы?
"Да и думать явно не пробовали, не говоря уже об отслеживании участка схемы:)"
дело в том что видеокарточка лежит в очириде на "операционный стол" поэтому пока ей не занимаюсь, и решил спросить на форуме. Руки дойдут до неё и буду всё отслеживать.
За подсказку спасибо.
Так не проще посмотреть на своей же карте, например диод (левый отмеченный элемент) такой же как и над стабилизатором SU7 или любой другой из бутстрапной цепи драйверов (ИМХО 1N4148), обвязка SU6 такая же как и у SU3 на этой же стороне платы, чем ждать человека у которого имеется на руках такой девайс и он согласится снимать и измерять элементы?
Легче всего создаются трудности.
дело в том что там скорее всего стабилитрон стоит. Я так и сделаю, если никто не ответит.
"Это от куда такие выводы" по маркировке на тех диодах
Да и думать явно не пробовали, не говоря уже об отслеживании участка схемы.
нет не тайна маркировка "W2".
1N4148WS, например.
"Да и думать явно не пробовали, не говоря уже об отслеживании участка схемы:)"
дело в том что видеокарточка лежит в очириде на "операционный стол" поэтому пока ей не занимаюсь, и решил спросить на форуме. Руки дойдут до неё и буду всё отслеживать.
За подсказку спасибо.
Aleksey_56 а у вас такая карточка на столе лежит
Отправить комментарий