При установки Windows на 34 минуте, очень долго стоит на этой минуте около 14 часов," бегунок " загрузки внизу с права бегает. После установки процессор грузит 100%. Пробовал менять и проц и хард и оперативку все тоже самое . Южный и северный греется в пределах разумного. Внешних дефектов нет. В чем может быть причины?
IMHO, я не уверен, но кажись завис на данной минуте означает траблу с видеокартой - попробуйте сменить её.
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
как бы вам не было противно (и если это не запрещает ваша религия) вам придется смотреть лог установки
например:
setuplog.txt или setuperr.txt
(с:\windows\...)
PS:если вы таки заинтересованы в поисках причины, а не так ... поболтать
PS2:кстати эти же вещи ищутся/смотрятся(на другой машине/виндозе) и при смерти в процессе установки
... иди туда, незнаю куда, возьми то, не знаю что ... (C) Русские народные сказки
Флоп есть? Если нет отключи в биосе.
Решение было найдено... выставил USB EHCI controller----DISABLED .... и все в норме, вроде как !=)
Ну, если работа USB под подозрением, а если оно и работает, то на 1.1 - норма, то все в норме.
А кому счас легко...
USB работает , да только на 1.1, но при включения USB-EHCI контроллера процессор грузит 100%!? В чем может быть причины?
ну вот что после этого сказать ...
человеку лень посмотреть логи ...
сам себе буритино
... иди туда, незнаю куда, возьми то, не знаю что ... (C) Русские народные сказки
Там нет по этой ветке логов с:\windows\setuplog.txt или setuperr.txt !?
Собственно, вопрос такой поднимался...
rom.by/forum/Microstar_MS-7093_RX480M2_tormozit
А кому счас легко...
Отправить комментарий