Греется северный чипсет палец не удержать и проц 66 градусов, БП мерял всё в норме.
Что проверить дальше, подскажите Перенес в Песочницу. maco
в каких точках делать замеры? Где именно?
VDD СМ-2,66V, VCORE-1,44V
Что делать дальше?
VDD СМ-2,66V - для VDDNB много, по этому и греется СМ, должно быть в районе 1.2v-1.8v. Желательно заменить транзистор этот на такой же или аналоговый.
Скиньте пожалуйста где можно посмотреть распиновку слота DDR1, что то я запутался...
Зачем она вам?
VDD 2,66V, а что такое VDD CM я не нашёл, ВОТ
И ещё когда посмотрел заметил такое, полевые транзисторы питающие CORE цешкой там где 1,4v (осицил. там какие то импульсы примерно 12V), на другом выводе цешкой 1,8v (осоцил. там тоже какие то импульсы)ну а 12v нормально...
Написал же VDD СМ (VDDNB) - напряжение северного моста, и даже указал, где мерять, на транзисторе под слотом AGP. Что вы полезли к DIMM?
Померял, и вот что скажу, на двух ногах этого элемента 3.3V на другой 10V
Что за модель не посмотрел, завтра буду, искать и я так понимаю надо заменить этот транзистор...
Подробнее о форматировании текста
в каких точках делать замеры? Где именно?
VDD СМ-2,66V, VCORE-1,44V
Что делать дальше?
VDD СМ-2,66V - для VDDNB много, по этому и греется СМ, должно быть в районе 1.2v-1.8v. Желательно заменить транзистор этот на такой же или аналоговый.
Скиньте пожалуйста где можно посмотреть распиновку слота DDR1, что то я запутался...
Зачем она вам?
VDD 2,66V, а что такое VDD CM я не нашёл, ВОТ
И ещё когда посмотрел заметил такое, полевые транзисторы питающие CORE цешкой там где 1,4v (осицил. там какие то импульсы примерно 12V), на другом выводе цешкой 1,8v (осоцил. там тоже какие то импульсы)ну а 12v нормально...
Написал же VDD СМ (VDDNB) - напряжение северного моста, и даже указал, где мерять, на транзисторе под слотом AGP.
Что вы полезли к DIMM?
Померял, и вот что скажу, на двух ногах этого элемента 3.3V на другой 10V
Что за модель не посмотрел, завтра буду, искать и я так понимаю надо заменить этот транзистор...
Отправить комментарий