Дома сейчас такая вот карточка стоит, 32 МБ SGRAM. AIDA пишет, что, вроде как, аппаратная поддержка DirectX 6 , ну и ещё кой-чего пишет.
Появилось у меня 2 желания :
1) обновить БИОС (как-то : внести кирилицу)
2) найти хорошие драйвера
Проблемы :
1) Зная, что у АСУСа свои алгоритмы записи не хочу рисковать и перешивать БИОС чем ни попадя (на FTP вообще не нашёл ни сами прошивки ни утилиты для их записи), а на nix.ru существует несколько прошивок с разными индексами, но я так и не разобрался в них.
Хм, порылся по поиску для переделки про в ультру - что-то не нашёл. Вот доделка её для вывода на телек - эт да, сам хотел, но как-то неинтересно стало (знакомому было интересно - он и допаял даже).
Намётку не кинете ?
Compiller
Хм... не верится, но если ето так, то интерестно помотреть тоже
С УВАЖЕНИЕМ
Ну, судя по тому, что Compiller Не откликается, можно предположить, что всё на самом деле и не в перепайке.
электричество - это наука о контактах!
с уважением. Пьяный Мастер.
Дам... ребята Он или наврал нагло или перепутал с переделкой GF2
Хотя кое кокие интересности наблюдал на такой уарточке, только "M" серии!!!
С УВАЖЕНИЕМ
Ну так то М-серия, а он скорее всего всё же попутал с джифорсой.
Для "hairs" : скорее всего именно пользуясь этой статьёй мой знакомый и переделал карточку.