Номинал - единицы Ом, не более 10 Ом IMHO.
Можете его прозвонить. Просто, учитывая ваши более ранние изыскания, было бы лучше перепроверять каждый шаг.
Можете фото выложить.
Я его выпоял если поднатужится то можно как бы разгледеть что там 0 написанно. Получается перемычка? Померил его показывает 40,2 в диапазоне 200к получается 40ком? Проверять надо Я иногда сам на себя ругаюсь какие глупости делаю и думаю
Вполне может быть.
Т.е. одним выводом он соединен с +5 В разъема питания, а вторым с Vcc5 L7250E?
И еще измерьте сопротивление вывода Vcc5 относительно земли.
Если и преоброзователь 2Р102А пробит на сквозь Т.е. Затвор звонится на сток. Деталь звонил в паянном состоянии. То может и коммутатор кирдык? А как проверяется он? Я так понемаю надо смотреть на сопротивление на контактах которые с гермоблока выходит?
Т.е. Затвор звонится на сток. Деталь звонил в паянном состоянии.
Выпаяйте и проверьте.
Na4inajus4ij писал(-а):
То может и коммутатор кирдык? А как проверяется он?
Обычно измеряют сопротивление между питающими контактами, уходящими в коммутатор, и землей. Если транзистор в сборке сдох, то это не означает, что коммутатор тоже сдох, т.к. в этом случае всего лишь будет отсутствовать отрицательное напряжение на коммутаторе.
Нашел резистор после которого и происходит занижение с 5В на 1.6В
Дык смотрите, что на нем написано, если удастся разглядеть.
На нем ничего ненаписанно но с него и должно поступать питание на шевелилку. Какой номинал мог бы быть у него? Он совсем крохотный
Номинал - единицы Ом, не более 10 Ом IMHO.
Можете его прозвонить. Просто, учитывая ваши более ранние изыскания, было бы лучше перепроверять каждый шаг.
Можете фото выложить.
Я его выпоял если поднатужится то можно как бы разгледеть что там 0 написанно. Получается перемычка? Померил его показывает 40,2 в диапазоне 200к получается 40ком? Проверять надо Я иногда сам на себя ругаюсь какие глупости делаю и думаю
Т.е. одним выводом он соединен с +5 В разъема питания, а вторым с Vcc5 L7250E?
И еще измерьте сопротивление вывода Vcc5 относительно земли.
Именно так он и соеденен. Сопротивление 3,17ком
Тогда ставьте перемычку.
Если и преоброзователь 2Р102А пробит на сквозь Т.е. Затвор звонится на сток. Деталь звонил в паянном состоянии. То может и коммутатор кирдык? А как проверяется он? Я так понемаю надо смотреть на сопротивление на контактах которые с гермоблока выходит?
Отправить комментарий