мало входных данных. Корпусировка какая? Можно было бы заодно и указать номер элемента на плате (чтобы тов., обладающие оной, не искали элемент полчаса).
Вообще же похоже на Fairchild У них лого - маленькая буква f курсивом. А 036 больше похоже не на название тразистора, а на время его изготовления (36-я неделя 2000-го года). Поэтому если есть еще какие-нибудь надписи на транзисторе, то напишите ВСЕ.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
мало входных данных. Корпусировка какая? Можно было бы заодно и указать номер элемента на плате (чтобы тов., обладающие оной, не искали элемент полчаса).
Вообще же похоже на Fairchild У них лого - маленькая буква f курсивом. А 036 больше похоже не на название тразистора, а на время его изготовления (36-я неделя 2000-го года). Поэтому если есть еще какие-нибудь надписи на транзисторе, то напишите ВСЕ.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Сперва большое спасибо за ответ. По теме надписи на транзисторе таковы верхний ряд F 036AK, нижний ряд- RC1585M ,
В большо корпусе.
И кстати нехороший вопрос , а где можно увидеть схемы на материнки,
ведь очень удобно, но гугл ничего по существу не дал.
Спасибо
digchip.com
Possible equivalence(s) found for: RC1585M
RC1585M -> IRU1050CM
RC1585M -> LD1585CD2M
RC1585M -> LMS1585ACS
по второму вопросу - на monitor.net.ru/ в downloads видел схему GA-6OXT
у меня нет автоподписи
спасибо за ответ, тема закрыта
А если внимательно на этом форуме посмотреть, то можно найти еще несколько десятков схем...
"Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост" (c) Ария