2ALL
Откликнитесь, кто переделывал или находил инфу о переделке PCI-карты Promise Ultra100/133 TX2 в FastTrak100/133 TX2 соответственно - нужно "Ноу-Хау" (технику переделки простой Ультры знаю, но она априори должна отличаться от TX2, хотя бы потому, что флэшка интегрирована в чип). Косвенные сведения о возможности такой переделки я нашел в нескольких местах, но методику так и не отыскал...
Baza
если нужна инфа по переделке фаст трака 100 пиши вывалю все что нарыл и накачал там куча биосов и всего и переделанных и оригиналок кстати сайт сумашедшего обизяна тоже скачал)
Мы не алкаши, мы просто всегда немного пьяные.
С обизяна я скачал бивисы с дровами.
Но там писали про резюки, а IVP вроде на этом чипе и без них запускает :-]
Если получится без перепайки то вообще зашибись(с паяльником проблем небыло никогда, просто и лень мамку доставать и работать на машине надо)
А мыло моё:
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Baza
Сегодня вечерком нарисую и вышлю - вчера просто времени не было совсем...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
дык действительно есть два способа
1 допайка 1-2 резисторов
2 просто крякнутый биос
Мы не алкаши, мы просто всегда немного пьяные.
ASA
Неправда ваша, дяденька... Как показывают мои эксперименты, для 20267 без допайки обоих резисторов не обойтись, а вот для 20265R чаще всего и одного не надо...
Таки у меня 20265R!!!
Baza
Бивис сляпал, только отправить не могу - добрый человек, через которого я наконец-то подключился к быстрому Инету, забыл открыть мне порты для POP3 и SMTP...
Обещал завтра исправиться, так шта, вечерком жди...
PS: Только не надо советов про веб-интерфейс - если к нему обратиться, то в следующий же вход в ящик через почтового агента ко мне свалится заново все то, что я в резерве храню на сервере...
PS: Только не надо советов про веб-интерфейс - если к нему обратиться, то в следующий же вход в ящик через почтового агента ко мне свалится заново все то, что я в резерве храню на сервере...
Знаем, плавали
Ждём-с
Baza
Слушай, все никак - я все еще без исходящей почты...
Baza
Нашел жутко "кривой" вариант - сейчас качаю через аську к Root'у, он тебе сбросит, краткое описалово в архиве...
Отправить комментарий