Здравствуйте! Ко мне в руки попала материнка Asus P5P800 с процессором P-4 2.66Ghz/1M/533/04A. Когда запускаю, то крутятся вентиляторы, но процессор даже не греется. Запускал на новом 100% рабочем блоке питания 300W. Подскажите что можно сделать.
P.S. - Пост карты у меня нет.
Re5pectLy
Отдайте мать в мастерскую или специалисту, с такой подготовкой и нежеланием читать имеете шансы добить всё живое на ней и рядом.
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Baza что за нежелание читать???????? мне интересно, поэтому и спрашиваю всё в подробностях!
Единственное ограничение в нашей жизни - это то, которое мы ставим сами себе!!!
Форум предназначен для помощи ремонтников друг другу, но не для тотального обучения новичков. Если вы плохо знакомы с принципами работы узлов материнской платы и с методикой элементарных действий при ремонте - займитесь изучением готовой информации в интернете и на этом сайте, благо ее море. Никто здесь не будет разжевывать лично для вас все в подробностях.
Когда сможете задать более-менее грамотные вопросы - получите соответствующие ответы (или советы).
Denis1985, не нужно делать выводы на том узком (или древнем ) ассортименте, который вы видели. В новых MB прослеживается тенденция уменьшения емкости фильтрующих конденсаторов питателя ядра CPU вместе с уменьшением ESR и увеличением частоты преобразования. По поводу рабочих напряжений конденсаторов - аналогично, встречаются экземпляры с напряжением от 10 до 2,5V. Так что 4-6 конденсаторов в параллель 560 мкФ на 2,5V по Vcore - вполне нормально...
Alles Luge...
Dmitry-r ОК, получив очередной совет, я не буду задавать вопросы, которые нужно будет разжевывать. Буду САМ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ!
Единственное ограничение в нашей жизни - это то, которое мы ставим сами себе!!!
догадался...
brainbooster needed...
Отправить комментарий