При первом вскрытии, взорвалась TNY278PN.
Заменил TNY278PN. Обмотки звонятся, но транс не выпаивал.
Заменил еще конденсатор 470мкф 400в. Включаю через лампу 60ватт. Дежурка не появляется.
Ладно, а при запуске на бочке сколько вольт? Может можно попробовать ключи апфц выпаять и без них попробовать включить либо смотреть обвязку главных ключей. Каждую деталь проверять, даже на сабмодуле с ШИМом!
В стэндбай - 325в
При замыкании ps-on - появляется ~380в и падает до 325в.
Если включать через лампочку 100ватт, БП то слышно щелчки и напряжение на 470мкф 400в ~370в.
Fuck your god as creator. Kill yourself do us all a favour!
У меня есть High Power 620w с дохлой дежуркой. Там была cm6800g, я купил на замену ml4800cp.
С этой мс БП не стартует. Я взял с киловатника вытянул cm6800tx и вставил в этот 620ваттный.
В итоге, БП запускается. Напряжение на линиях почти доходит до нормы, слышно щелчки. Но скорость их намного больше теперь.
И еще если отключить от сети, через секунду щелчки пропадают и напряжение всё в норме на 2-3сек.
Нельзя напрямую менять CM6800G на CM6800TX-они разные,либо согласно даташиту менять элементы обвязки.
Выложишь потом результаты, будем дальше мучать БП. )
Перепаял ключи, ничего не именилось.
Ладно, а при запуске на бочке сколько вольт? Может можно попробовать ключи апфц выпаять и без них попробовать включить либо смотреть обвязку главных ключей. Каждую деталь проверять, даже на сабмодуле с ШИМом!
В стэндбай - 325в
При замыкании ps-on - появляется ~380в и падает до 325в.
Если включать через лампочку 100ватт, БП то слышно щелчки и напряжение на 470мкф 400в ~370в.
Нельзя напрямую менять CM6800G на CM6800TX-они разные,либо согласно даташиту менять элементы обвязки.
БП APS-1000C починен заменой трансформатора дежурного питания. Отработал два года в майнинге с 4-ма картами.
Отправить комментарий