Добрый вечер. В общем интересная вещь получилась, докупил я себе гиг оперы, полез воткнул в комп, заранее пощупал корпус системника, дабы статику убрать с рук. Воткнул память, включаю комп он пищит на отсутствие видео, ну думаю контакт отошел. Пошевелил видеокарту, толку ноль. С другой работает с этой не хочет. Проверил карту на другом ПК, не работает. Получилось видеокарта перестала определяться после вставки оперы. Что произошло с картой?? Отдавал знакомому, сам зашел в тупик, говорит вроде бы КЗ по гпу. Я проверил все мосфеты и кондеры питания, целые не пробитые. Куда дальше копать?? Подскажите.
Accuracy 0.05%?
не понял вопроса, maco? спрашиваете о приборе и его погрешности?
Yes, of course.
на фото привожу замеры сопротивлений относительно земли памяти и гпу. замеры приведены одного чипа памяти, на остальных также.
прибор DT9205A.
померял еще раз 4Ома
не могу найти кз после дросселя, подтолкните пожалуйста)) транзисторы целые, мосфеты после дросселя рабочие, что еще может быть?
Это на каком дросселе, который на память?
Идея не несет ответственности за тех, кто в неё верит
да, который на память, если я не ошибаюсь. там их три, два больших один этот, поменьше.
кондеры могут кз сделать? они вроде как после дросселя, может какой коротнул от температуры пайки
Отправить комментарий