спасибо ,но можно както попонятнее.я поэтому наверно и не нахожу доступной информации так как все изясняются профессиональными терминами.но что мне до химических свойств творога и его основы.взял я рабочую карточку,сделал замеры на ногах и как вы думаете я что-то понял из тех цифр.можно попроще.например такаято нога питает память такая-то нога гпу ну и в таком духе.если на них будет напряжение то понятно что искать надо дальше.а я не могу искать дальше так как не понял где замерять.
спасибо ,но можно както попонятнее.я поэтому наверно и не нахожу доступной информации так как все изясняются профессиональными терминами.но что мне до химических свойств творога и его основы.взял я рабочую карточку,сделал замеры на ногах и как вы думаете я что-то понял из тех цифр.можно попроще.например такаято нога питает память такая-то нога гпу ну и в таком духе.если на них будет напряжение то понятно что искать надо дальше.а я не могу искать дальше так как не понял где замерять.